注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的世外桃源

用镜头记录精彩,摄瞬间凝聚永恒

 
 
 

日志

 
 

2007年环境见新启动仪式  

2007-03-23 18:40:36|  分类: 全球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2007年3月22日上午,花乡整治环境见新仪式在榆树庄村举行,区长张大力及区委办局有关同志参加盛况空前,规模壮观,进入榆树庄村路两侧彩旗招展,村联防队服装整齐列对迎接来宾,进入主会场大小车辆整齐排放,参加会议的人员每人一顶帽子,一个袖标,区长、乡长、村支书依次讲话,启动仪式完成后全体人员上大轿车参观榆树庄村街道环境。

   我村的环境状况不容乐观,急待解决的是:占路市场、卫生死角、店外经营、主要街道乱停车辆,几项治理措施已出台,任务以下达,村领导班子有决心在2007年见新行动中不拖全乡的后退,为两个文明建设再创辉煌。

                  

                              

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017