注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的世外桃源

用镜头记录精彩,摄瞬间凝聚永恒

 
 
 

日志

 
 

上班--迎接新的一年  

2007-03-03 09:38:16|  分类: 全球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      2月28日正式上班,上午开了总支班子会讨论来年经济工作和村内环境整治,重点强调了岗位责任制,各司其职完成总支07年经济发展与环境建设的计划。

     下午召开机关全体干部会,强调责任制内容用工作表现考验每一个人,同时给职工拜年。

     3月2日召开了基层干部会,动员基层干部来年各司其职,管理好职工狠抓机遇促进经济快速发展,保一方平安,确保两会期间安全生产不出事故,

    放假期间值夜班约12点种时刻有人砸门,称自己被保安打伤断了两根肋骨,在村民小组门前躺了一个多小时侯,来到公司大厅内大呼要领导接见,传达室玻璃被砸坏,聚集了大约20多人,保安队长来了,叫来999急救车送到医院还算了事,这班值得真不太平。

                   

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017