注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的世外桃源

用镜头记录精彩,摄瞬间凝聚永恒

 
 
 

日志

 
 

思亲园  

2007-04-12 10:27:39|  分类: 文字叙事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                               思 亲 园

4月10日傍晚,因事去了一趟思亲园,几年的时间思亲园发生了巨大的变化,以前的田间小路不见了,高低不平的沙丘难寻了,荒凉的果园已无踪迹,映入眼帘的是弯曲的甬路、满处皆是的鲜花、苍松翠柏镶嵌其中间,简直可以说是一座美丽的花园。

思亲园——顾名思义是思念亲人的陵园,坐落在北京世界公园南侧,占地220亩,属郭公庄村管辖范围内的股份制企业,也是北京绿化隔离地区典型的绿色项目。

 

                                           2007-4-11

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017